Hotel Caposud

La cucina

La cucina

ristorante

La giornata al “Capo Sud” inizia nel migliore dei modi con la prima colazione che viene servita all’aperto in terrazza (da metà giugno fino a metà settembre circa), vicino al laghetto delle ninfee e delle carpe e con l’invidiabile panorama sul golfo Stella. La scelta del buffet è ampia e comprende circa una quarantina di possibilità tra dolci, salati e bevande calde e fredde; il nostro chef propone sempre un dolce di sua fattura e marmellate casalinghe preparate con frutta locale.

A pranzo, per uno spuntino veloce o un piatto freddo, vi accoglie il nostro ristorante a pochi metri dalla nostra spiaggia, aperto da metà giugno fine settembre. E’ una comodità molto piacevole il poter pranzare a cinque metri dalla spiaggia senza nemmeno doversi cambiare d’abito.

La sera, la classica cena servita al tavolo nel nostro ristorante principale: il menu presenta diverse scelte ed offre menu di pesce, di carne o vegetariano. La cucina, di tipo italiano, è genuina, leggera e gustosa e le materie prime sempre fresche e di qualità. E’ nostro impegno offrire un servizio sempre improntato alla massima cortesia e professionalità con uno staff ben preparato sia in sala sia in cucina. (Il ristorante è aperto da fine maggio a metà settembre)

Per chi sceglie la formula della “mezza pensione” è possibile anche alternare la scelta di mangiare ai nostri ristoranti un giorno a pranzo e un giorno a cena semplicemente avvertendo della scelta al mattino.

*Il ristorante dell’Hotel Capo Sud, per la stagione estiva 2025 sarà aperto dal 16/05/2025: al 13/10/2025

Le foto dei clienti

I nostri video

Facebook

× Scrivici