La cucina
La giornata al “Capo Sud” inizia nel migliore dei modi con la prima colazione che viene servita all’aperto in terrazza (da metà giugno fino a metà settembre circa), vicino al laghetto delle ninfee e delle carpe e con l’invidiabile panorama sul golfo Stella. La scelta del buffet è ampia e comprende circa una quarantina di possibilità tra dolci, salati e bevande calde e fredde; il nostro chef propone sempre un dolce di sua fattura e marmellate casalinghe preparate con frutta locale.
Per il pranzo, a fianco alla piscina, un simpatico ristorante all’aperto funziona da metà giugno fine settembre. Qui si può scegliere uno spuntino veloce o preferire un menu completo ad un prezzo conveniente o ancora ordinare da una carta con giornaliere proposte di pesce prelibato. E’ una comodità molto piacevole il poter pranzare a cinque metri dalla spiaggia senza nemmeno doversi cambiare d’abito.
La sera, la classica cena servita al tavolo nel nostro ristorante principale: il menu presenta diverse scelte ed offre menu di pesce, di carne o vegetariano. La cucina, di tipo italiano, è genuina, leggera e gustosa e le materie prime sempre fresche e di qualità. E’ nostro impegno offrire un servizio sempre improntato alla massima cortesia e professionalità con uno staff ben preparato sia in sala sia in cucina. (Il ristorante è aperto da fine maggio a metà settembre)
Per chi sceglie la formula della “mezza pensione” è possibile anche alternare la scelta di mangiare ai nostri ristoranti un giorno a pranzo ed un giorno a cena semplicemente avvertendo della scelta al mattino.
*Il ristorante dell’Hotel Capo Sud, per la stagione estiva 2024, resterà aperto dal 18/05/2024 al 16/10/2024
Contatti
Loc. Lacona
Via del Capo Marinaro, 311
CAP 57031 Capoliveri (LI)
Tel. +39.0565.964021 – +39.0565.964263
Email: info@hotelcaposud.it
P.IVA: 00808420491
Loc. Lacona
Via del Capo Marinaro, 311
CAP 57031 Capoliveri (LI)
Tel. +39.0565.964021 – +39.0565.964263
Email: info@hotelcaposud.it
P.IVA: 00808420491